Cheesecake ai mirtilli

 

Per la base

  • 150 gr di biscotti secchi integrali
  • 60 gr di margarina light

Per la crema

  • Philadephia light 500 g
  • Yogurt magro 250 g
  • Stevia 120 g
  • Gelatina in fogli 12 g
  • Mirtilli 150g

 

Procedimento

Sminuzzate finemente i biscotti e aggiungeteci la margarina sciolta. Versate il composto in una tortiera e con l’aiuto di un cucchiaio compattate bene la base di biscotto. Lasciate riposare in frigo per almeno quattro ore. Mettete sul fuoco e mescolate per circa 5 minuti i mirtilli fino ad avere una purea. Amalgamate la philadephia e la stevia con l’aiuto di una frusta. Incorporate anche lo yogurt magro e continuate a mescolare il composto. Ammorbidite la gelatina in un po’ di acqua fredda per ca. 10 minuti e dopo averla strizzata aggiungeteci ca. 6 cucchiai di acqua bollente in modo da sciogliere completamente i fogli. Aggiungete i mirtilli leggermente raffreddati e infine la gelatina, continuate a mescolare fino ad avere un composto omogeneo e cremoso. Versare il tutto sulla base di biscotti preparata precedentemente e lasciare riposare qualche ora in frigo.

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