Zucchine ripiene di tonno
- 4 zucchine lunghe
- 160 gr di tonno al naturale
- 4 – 5 cucchiai di fiocchi di latte
- 3 – 4 cucchiai di grana
- olio d’oliva extravergine
- sale
Sgusciate con un cucchiaino le zucchine precedentemente lavate e tagliate a metà.
Unite la polpa in un mix dove aggiungerete il tonno e i fiocchi di latte.
Trasferite i gusci di zucchine in una teglia, spennellateli con dell’olio,
aggiungete il ripieno di tonno e spolverate di grana:
Coprite con una carta di alluminio e cuocete in forno ben caldo a 180° nella parte media per circa 25 minuti.
Dopo aver tolto la carta, aggiungete un filo d’olio in superficie e una manciata di grana.
Completate la cottura per ancora 15 minuti, gli ultimi 5 minuti alzate a 200° funzione grill.
! A vostro piacimento potete aggiungere anche altre verdure (pomodorini, olive ecc.) o un’ altra fonte di proteine ( cubetti di prosciutto cotto, salmone ecc.) !